Протез бедра с коленным модулем Plie 2.0


В последние годы в России появились новые коленные модули с внешним источником энергии. К применявшимся ранее в изготовлении протезов бедра коленным модулям C-Leg фирмы Отто Бокк, RHEO KNEE фирмы ОССУР добавились — коленный модуль ORION фирмы Эндолайт коленный модуль Plie 2.0 фирмы FREEDOM INNOVATIONS. Он идеально подходит для пациентов уровня активности К3. Коленный модуль обеспечивает стабильность и естественные ощущения при ходьбе, требует меньше усилий для свободного передвижения. Plie 2.0. прост в использовании, обладает водостойкостью и стильным дизайном (возможна поставка дополнительного углепластикового корпуса по выбору).
Рабочий диапазон температуры: -35°С до 45°С.
За счет смещенного вверх центра тяжести коленный модуль ощущается пациентами существенно легче, чем у аналогичных продуктов.
Имеет сменный (или выносной, позволяющий производить замену без разбора протеза и снятия облицовки) аккумулятор. Для коленного модуля Plie 2.0 так же подходит большинство стандартных аккумуляторов для цифровой техники (к примеру, от фотоаппаратов Canon).

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
  • рома

    я сейчас первый парник на plie 2/0 https://youtu.be/8bpZwASctco на этом видео я 4й день ходил без костылей

  • рома

    уровень активности у него к 4