Сила любви


В Буинске женщина, несмотря на ампутацию ноги, выучилась на преподавателя и работает в школе
В декаду инвалидов поздравления принимает Венера Кутдусова. Женщина своим примером доказала: можно быть счастливой и жить полной жизнью в любой ситуации. В юности женщина получила травму на производстве, когда работала на зернотоке — ногу пришлось ампутировать.

После случившегося в больничной палате женщину мучил вопрос: останется ли с ней муж? А он был счастлив, что жена выжила, каждый день после работы спешил в больницу и не задавал лишних вопросов.

В деревне большой дом, хозяйство. Сыну Ильдусу всего четыре годика. И Венера поставила перед собой цель – встать на ноги! Со временем стала ходить на двух костылях, постепенно начала выполнять работу по дому.

Вскоре несколько женщина поняла — она будет мамой снова. Муж поддержал, в семье родился второй малыш.

На костылях Венера Кутдусова поехала на первую сессию в педагогический институт. Дипломированный специалист сегодня преподает в сельской школе татарский язык и литературу.

Женщина активно участвует в общественной жизни деревни, совместно с детьми ставит спектакли. Недавно Венера и Фирдус стали бабушкой и дедушкой. Говорят, что преодолеть все невзгоды и трудности им помогла их большая любовь.

Источник: http://efir24.tv/

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn