Девушка снялась в откровенной фотосессии в попытке доказать, что даже при инвалидности она может быть сексуальной


Жертва катастрофы в парке развлечений Alton Towers в Стаффордшире (Великобритания), которая потеряла ногу во время аварии в 2015 году на одном из аттракционов, решила бросить вызов общественности. Девушка поделилась своими откровенными фотографиями в попытке доказать, что даже при инвалидности она может быть сексуальной.

f5c

21-летняя Вики Балч (Vicky Balch) попала в катастрофу и потеряла ногу в июне 2015 года. Девушка тяжело переживала произошедшее и даже думала о самоубийстве. Но сейчас Вики достаточно уверена в себе, чтобы показывать публике свои шрамы на откровенных снимках. Своим поступком она хочет вдохновить других на обретение сил и уверенности в себе.

dc03c3df

Вики откровенно рассказала о первых месяцах после катастрофы: «Вначале было очень тяжело — были дни, когда я думала о том, как уйти из это жизни. Я не видела смысла существования — ведь я не смогу ее прожить так же ярко, как бы я это сделала прежде. И я была уверена, что я не смогу вернуть радость и любовь к жизни».

6d121

Но уже через полтора года после катастрофы она начала гордиться своими шрамами: «Неважно, как ты выглядишь — всегда найдется тот, кому ты понравишься».

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn