Harmony — система вакуумного крепления протеза.

Первая и единственная система вакуумного крепления протеза.
36

Система Harmony® — первая и единственная система вакуумного крепления протеза, которая эффективно уменьшает наличие воздуха в гильзе. Она стабилизирует объем культи и регулирует кровообращение. Система Harmony® адаптируется к движениям и весу пациента, во время ходьбы чувствуется больше уверенности и комфорта.

Система Harmony® срабатывает при каждом шаге и регулирует силу вакуума. По словам пациентов, пользующихся системой Harmony®, вакуум ощущается подобно гравитации. Если ощущаешь каждый шаг, больше не надо следить опорной поверхностью, а чувство уверенности в повседневной жизни растет.

Система Harmony® идеально подходит для пациентов с деформированными культями, плохим кровообращением и тем, кто испытывает трудности в использовании имеющихся протезов.
Изображение

Приимущества Системы Harmony®
* Наилучшее крепление протеза
* Равномерное распределение нагрузки по всей культе
* Улучшение кровообращения
* Уменьшение атрофии мышц
* Уменьшение посредством встроенного амортизатора, динамических ударов в позвоночник
* Обеспечение комфортной ходьбы
* Хорошее косметическое решение

Система вакуумного крепления Harmony® эффективно уменьшает наличие воздуха между культеприемной гильзой и лайнером. Это осуществляется с помощью насоса и выпускного клапана. При каждом шаге система активизируется и регулирует требуемое вакуумное разряжение в заданном диапазоне. Рекомендована для пациентов с трофическими расстройствами.

Дополнительно в Систему Harmony® встроены амортизатор и торсионный адаптер. Систему Harmony® улучшает кровоснабжение в культе, стабилизирует ее объем. Хорошая адгезия с культей улучшает проприенцию. Пациент чувствует, что происходит под стопой его протеза. Это повышает его безопасность в повседневной жизни. Система вакуумного крепления Harmony® применяется в сочетании с полиуретановым лайнером. В зависимости от особенностей культи следует использовать стандартный лайнер или лайнер, изготовленный по индивидуальному заказу. Наколенник с гелиевым покрытием является герметизирующим элементом системы.

Для кого рекомендуется Системы Harmony®
При ампутации голени с
— изминениями объёма культи до 2 см.
— при диабете или патологиях связанных с заболеваниями сосудов.
— дефектами культи, плохо заживающими шрамами, различными заболеваниями кожи культи.

Для протезирования с использованием системы вакуумного крепления Harmony® требуется сертификация специалистов. Информацию можно получить в офисе ОТТО БОКК .


  • luchik

    есть ли опыт у кого-нибудь на протезе голени Гармони?

    Буду признательна, если поделитесь!

  • Ваентина

    Интересно, а сколько стоит такое произведение искусства? Наверно, российскому инвалиду точно не по карману!