Добро пожаловать, палестинский малыш!

Благотворительный Фонд ?HH, привез мать палестинку — Маха Абу ал-Хатал. Она рожала в Стамбуле младенца. Когда она прилететла в Турцию была в 6 месяце беременности. Малышу дали имя «Мухаммад» и обнимая свого ребенка Маха сказала: «Я очень счастлива!»…

4cd5e2b179В марте 2008 года, Израилские войска бомбили сектор Газа в Палестине. Из-за бомбежек Маха потеряла одну ногу и ранила второго. Когда прилетела в Стамбул, она была в шестом месяце своей беременности. Она позу вчера родила мальчика и именовали его «Мухаммад»ом.

 

«Я очень счастлива!»

Обнимая своего младеньца, Хала восхищаясь сказала: «Я очень счастлива! Пусть Аллах будет доволен турецким народом! Они протянули нам руки помощи и не оставили нас в трудные минуты».

Она грустная из-за того, что её муж и родственники находятся в оккупированной Палестине. «Я хотела рожать в Палестине. Но принуждалась покинуть свою дом и родных. Мы привыкли на все и будем привыкать на это тоже!»- сказала Хала.  

Хала, после рода звонила домой

Хала, после рода звонила своим родственникам с гурстью и радостью. И сказала: «После рода я звонила своему мужу и детям. Они обрадовались. Но радовались с грустью. Муж радовался с родом, но был огорчен из-за того, что не был рядом со мной и не видел нового малыша».

Докторы не смогли до этих пор оперировать раненную ногу Халы из-за беременности. Даже не могли делать ей обезболевающие уколы. После родов у нее начинается лечение, одеваеть протезы и сможет ходить. 

Маха одна из тысячи палестинцев

У 25 летней Махы Абу ал-Хатале трое дочерей: Фатима, Ислам и Малак, один сын – Аднан сейчас живуть в Палестине. Израильския армия разбомбила её дом из артиллерии. В бомбежке Хала потеряла свою одну ногу и ранила вторую. 23 марта 2008 года она прилетела в Стамбул, с стараниями Благотворительного Фонда ?HH. Она вернеться на Палестину после выздоравления.

RTEmagicC_filistinli_bebek_3_jpg
С Махой в больнице остается ее мать и новорожденный Мухаммад.

 

 

 

 

 

 

Мать, раненная от артиллерийского удара, радовался, но с другой стороны, грустела от отсуствия мужа, детей и родных.
Мать, раненная от артиллерийского удара, радовался, но с другой стороны, грустела от отсуствия мужа, детей и родных.

  • rw

    выы

  • AlexGin

    Насчет израильской оккупации — здесь ВСЕ перетензии к ХАМАСу!!!
    К террористической группировке, которая ПРИКРЫВАЕТСЯ женщинами и детьми. Именно из-за них и происходит такое, что люди погибают и получают увечья 🙁

  • AlexGin

    Авторам — двойка по Русскому Языку 🙁

  • Impala_SS

    Алекс — при чем здесь ХАМАС? 2 тысячи лет на этой земле жили арабы. Евреи ее оккупировали в 1946-м и продолжают расширять свое присутствие в регионе.

    Авторам вряд ли двойка — это, похоже, машинный перевод с арабского, хорошо, хоть такой есть =)

  • AlexGin

    Уважаемый Импала! Поверьте, мне искренне жаль этого мальчугана и его мать!!! Однако, подача материала выдает НЕПРИКРЫТЫЙ АНТИСЕМЕТИЗМ со стороны авторов публикации…

    Оставим вопросы перевода (приходится иногда читать тексты куда похуже)!

    1) Насчет того, кто жил в палестинах я даю простую ссылочку:
    http://www.waronline.org/write/philosophy/mideast
    выводы — делай сам…

    Домыслы о двухтысячелетнем правлении там арабов, оставляем как несостоятельные.

    2) Насчет ХАМАСа — террористы прикрываются гражданскими лицами, им не жалко ни евреев, НИ АРАБОВ. Они сами ПРОВОЦИРУЮТ удары Армии Обороны Израиля — по палестинцам Сектора Газа.

    Приведенный пример — ЭТО ЖЕРТВЫ ХАМАСа. Никак не АОИ. Террористы ПОДСТАВИЛИ Маху и других жителей под удар.

    Вот как действуют террористы:
    http://www.waronline.org/terror/suicide.htm