Женщина, которая дважды потеряла руки, проявляет стойкость

*Sep 11 - 00:05*

Жительница Бруклина Табита Мюллингс в один момент испытала на себе гнев судьбы: сначала, в результате несчастного случая, она лишилась и рук, и ног, а потом из её автомобиля были украдены и протезы рук.
Однако несчастья на этом не закончились. В бруклинской больнице ей были прописаны болеутоляющие средства от внезапно развившейся болезни почек, и эти лекарства, как выясняется, привели к развитию сепсиса и гангрене. Медики себя виновными не считают, ссылаясь на тот факт, что лекарства принимались вне стен госпиталя, и их дозировку контролировала сама больная. Мюллингс тоже не жаждет крови врачей и, более того, подписала документ, освобождающий их от ответственности.
Другую позицию занимает адвокат Табиты С. Рубенштейн. «Она удивительно стойкая женщина», — говорит он, — «Она являет собой пример для всех увечных и потерявших здоровье людей; однако это не значит, что на неё можно вешать все просчёты и ошибки в лечении». «Установлено, что санитары постоянно отказывали ей в госпитализации и однажды – 14 сентября 2008-го года она впала в кому и находилась при смерти 2 недели».
Но в то время как адвокат пытается взыскать с города и больницы компенсацию, сама Т. Мюллингс продолжает жить. «Я потеряла руки и ноги», — говорит она, — «Но со мной осталась душа». Табита пользуется косметикой, «бегает» на стальных ногах в ближайший магазин, пытается мыть полы и готовить еду для своих троих сыновей. У неё даже есть жених, а в следующем месяце появятся новые протезы для рук стоимостью 70000тыс. долларов.

© NewsPad