Pascal Kleiman — ди-джей, играющий без рук (видео)


Pascal Kleiman – уникальный артист (ди-джей и продюсер), единственный в мире ди-джей, играющий ногами! Так уж сложилась его судьба, он родился без рук. Но это не помешало ему адаптироваться в нормальной жизни.
Вот уже 18 лет он пишет собственную музыку и “крутит” пластинки в самых продвинутых клубах Испании, Франции, Италии, Голландии, Германии и всей Европы.
Он является желанным гостем абсолютно всех массовых и топовых фестивалей электронной музыки, израильских трансовых open-air и бесконечных европейских теле-шоу, последним из которых стало “Tienes Talento” на испанском национальном телеканале.
Своей музыкой и неуёмной энергией, которая нешуточно заводит аудиторию, он стирает границы между странами и все языковые барьеры.
Его музыка простирается от коммерческого electro до progressive, и от minimal до psy, а основная его фишка — underground music, которая является его визитной карточкой.
Также, он владеет собственной dj и vj школой в Валенсии (Испания), где обучает будущих звёзд мировых танцполов своему искусству.
Pascal Kleiman является мировым экспертом электронной музыки, к нему часто обращаются за помощью и советом многие ди-джеи – резиденты клубов испанской Ибицы, израильского андеграунда, французского хауса и голландские минималисты.