Главная страница » Сильные люди » Мужчина, которому ампутировали половину тела, удивляет хирургов своей жизнеспособностью

Мужчина, которому ампутировали половину тела, удивляет хирургов своей жизнеспособностью

700

Житель Китая, которому пришлось ампутировать половину тела после того, как его переехал грузовик, поражает хирургов своим выздоровлением.

37-летний Пенг Шулин (Peng Shuilin), почти два года провёл в больнице Шензена, южный Китай. Он подвергся ряду операций, переместивших и перенаправивших почти каждый орган и почти каждую систему органов в его теле.
Теперь Пенг открыл свой собственный супермаркет со сниженными ценами, под названием Half Man-Half Price Store (Магазин Полчеловека-Полцены). Он восстановился и адаптировался так хорошо, что стал образцом для прочих людей, переживших ампутации.


Высотой всего 82 сантиметра, Пенг передвигается в инвалидном кресле и читает лекции по адаптации и восстановлению при инвалидности.
«Мы недавно обследовали его — он в лучшей форме, чем большинство мужчин в его возрасте. Он — потрясающий человек, и единственный в мире, кто пережил ампутацию большей части тела,» — говорит вице-президент Госпиталя Бьюджи, Лин Лю (Lin Liu).
«О нём хорошо заботятся, но его секрет заключается в жизнерадостности — ничто не способно сломить его,» — добавляет он.

В рубрике: Сильные люди

Оставьте комментарий