Мужчина, которому ампутировали половину тела, удивляет хирургов своей жизнеспособностью

700Житель Китая, которому пришлось ампутировать половину тела после того, как его переехал грузовик, поражает хирургов своим выздоровлением.
18

37-летний Пенг Шулин (Peng Shuilin), почти два года провёл в больнице Шензена, южный Китай. Он подвергся ряду операций, переместивших и перенаправивших почти каждый орган и почти каждую систему органов в его теле.
Теперь Пенг открыл свой собственный супермаркет со сниженными ценами, под названием Half Man-Half Price Store (Магазин Полчеловека-Полцены). Он восстановился и адаптировался так хорошо, что стал образцом для прочих людей, переживших ампутации.

DE
Высотой всего 82 сантиметра, Пенг передвигается в инвалидном кресле и читает лекции по адаптации и восстановлению при инвалидности.
«Мы недавно обследовали его — он в лучшей форме, чем большинство мужчин в его возрасте. Он — потрясающий человек, и единственный в мире, кто пережил ампутацию большей части тела,» — говорит вице-президент Госпиталя Бьюджи, Лин Лю (Lin Liu).
«О нём хорошо заботятся, но его секрет заключается в жизнерадостности — ничто не способно сломить его,» — добавляет он.


  • Когда смотришь на таких людей — понимаешь…, что стоит деже сейчас бороться!,.. . … … … … и вдруг начинаешь понимать, что когда то волновавшая тебя заноза в "заднице" уже не заноза вовсе, а простое пегментное пятно!! МОЛОДЕЦ Peng Shuilin!!! Он словно ОБРАЗЕЦ Китайской ВЫНОСЛИВОСТИ "Высотой всего 82 сантиметра, Пенг передвигается в инвалидном кресле и читает лекции по адаптации и восстановлению при инвалидности" и ПРИМЕР ДОБРОДУШИЯ И СЕРДЕЧНОСТИ "Теперь Пенг открыл свой собственный супермаркет со сниженными ценами…"!!! Китайский Алексей Маересьев!, Даже Б О Л Ь Ш Е, безстрашный Б О Р Е Ц!!

    Так держать! /послесловие: БЕЗМЕРНО ВОСХИЩЁН./  😯