Бывшая жена Пола Маккартни хочет принять участие в Паралимпиаде в Сочи

42-летняя Хизер Миллз надеется получить место в сборной Великобритании по скоростному спуску.

Бывшая модель в 1993 году потеряла левую ногу после аварии, когда полицейский автомобиль сбил ее мотоцикл. Однако она не отчаялась. Не так давно благодаря новым технологиям она получила новый протез, который позволил ей принять участие в проекте «Танцы со звездами». Также Хизер Миллз долгое время занимается горными лыжами, — сообщает gazeta.ru.


  • AlexGin

    Уважаемые дамы и господа!!!

    Конечно же, С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ (что она отсудила у Пола Маккартни при разводе) ей доступны самые новые и навороченные протезы. Здесь, на этих страницах, много написано о людях с сильной волей. Но эта статья — к сожалению НЕ В ТЕМУ.

    Это все НЕ ЕЕ ЗАСЛУГИ!

    Это заслуги ее бывшего мужа!

    Не стоит писать о ней новую "повесть о настоящем человеке"!

    Подумайте о тех, кто ходит по нескольку лет на наших старых ужасных протезах!!!

  • Аноним

    по моему нет повода для гордости что ты ходишь на ужасных протезах,а не на свернавороченных!ты бы хотел иметь такой,за бешенные деньги?я бы хотела.да и думаю ты б не отказался!

    и когда произошла авария-у нее не было ТАКОГО МУЖА!и наверное все таки у нее есть эта сила воля,раз у нее был ТАКОЙ бывший муж,с ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ и она теперь может позволить себе максимум ?все равно суть одна-у нее искалеченное тело!и она пережила это и шла дальше!так и эта повесть о настоящем человеке!