Красотки с физическими недостатками


Фрэнсис О’Коннор

Фрэн О’Коннор занеимением рук научилась выполнять сложные задачи с помощью пальцев ног. Ногами она писала (очень быстро и красивым почерком, сохранились ее письма матери), печатала на машинке с бешеной скоростью, ее ноги обладали невероятной растяжкой, потому она легко могла прихлебывать шампанское, держа фужер в пальцах ног, курить, держа ногой мундштук с сигаретой, есть, держа одной ногой нож, а другой – вилку и даже и вдевать сережки с помощью ног.
Снялась в фильме Тода Броунинга «Уродцы», где демонстрирует большинство своих навыков.

Габриэль Фуллер, или «Половина Принцессы Кайенны»(1872-1901)

Она родилась почти без тазовых костей и без ног, но посмотрите, какая красавица! 4 раза была замужем, была предметом тайного вожделения многих, включая представителей аристократии.
Тазовые кости у Габи Фуллер были, но были недоразвиты: у нее не было не только ног, но и бедренных суставов, и предсуставных зон тазового отдела. По сути, нее торс заканчивался почти совершенно ровным «закруглением». Из-за отсутствия этих зон таза, у Габи не было и, как таковых, ягодиц — сидеть прямо, не опираясь на руки, она могла только благодаря специальному корсету-«подставке» с основанием, напоминающим базу шахматной фигуры. Это тот самый особый корсет, наиболее элегантную модель которого Вы видите на этом фото.

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

2 комментария к “Красотки с физическими недостатками

  1. Фото взяты из почившей в бозе группы "Коллекционеры людей с необычными лицами, загадочных явлений, страшных историй" на сайте VKontakte. Фотографии из моей личной коллекции, автор текстов пояснения тоже я.

Оставить комментарий