Разрешите себе мечтать!

16-ти летняя Киере Бринкли из Портланда всегда нравились танцы. Но ей никогда не приходилось надевать балетки, потому что у нее нет ни рук ни ног. Киере ампутировали конечности, когда ей было два года и она перенесла тяжелую болезнь пневмококкоз.

После операции, когда она проснулась попросила маму поставить ей любимый мультфильма «Король Лев». Тогда она сказала: «я все та же Киера, только немного короче».

Казалось девочка быстро вернулась в свое прежнее состояние и расположение духа. Несмотря на то, что ей приходилось передвигаться на инвалидной коляске, она не чувствовала себя ограниченной. Инвалидность не остановила девочку от занятия любимыми танцами. Не имя ни рук ни ног, Киера научилась танцевать.

Когда благотворительная организация The Dream Factory предложила девочке осуществить ее заветное желание, то она загадала поездку, танцы и учебу в знаменитой школе искусств Juilliard, в Нью Йорке. И ее желание исполнилось. Киера на целую неделю отправилась в Нью Йорк, чтобы учиться в этой школе искусств. Для нее это огромный шаг вперед в ее танцевальной карьере .

Мечты сбываются, стоит только захотеть и позволить себе мечтать. И если уже девочка без рук и ног позволила себе заниматься профессионально танцами, то люди здоровые и способные могут добиться гораздо большего и позволить себе большее. Нужно только разрешить себе мечтать.