Любовь танцовщицы и певца! Оксана Расулова вдохнула в Мурада Садыха новую жизнь

 

Женщина и ее сын-инвалид ежедневно на рассвете приходят на берег моря, где видят красивую девушку, репетирующую танец. Постепенно взгляды молодых людей сталкиваются и у них возникают чувства друг к другу. Но никто не осмеливается сделать первый шаг. Заметив это, мать парня решается подойти к танцовщице и предлагает ей познакомиться с ее сыном. Вспыхивает любовь! И уже не мать, а эта девушка начинает ухаживать за парнем, привозит его в инвалидной коляске на берег моря. И однажды происходит чудо — взяв за руки парня, девушка заставляет его встать, делает с ним несколько шагов и…падает на колени перед ним со слезами на глазах…

Таков сюжет клипа на песню  «Sevm?s?m ?l?r?m» (Если не полюблю, умру») на музыку Арифа Селимова и слова Вюсала Нуру, который снимается режиссером Наилем Наибоглу. В ролях: певец Мурад Садых, его мать — Рена Садыхова и танцовщица Оксана Расулова.

Эта работа является подарком танцовщицы Оксаны Расуловой и режиссера Наиля Наибоглу молодому талантливому певцу  Мураду Садыху, которого называют «азербайджанским Стиви Уандером».

«Я благодарен Оксане Расуловой и Наилю Наибоглу за этот бесценный подарок, этот первый клип в моей жизни. Эта работа нацелена на то, чтобы такие люди, как я, никогда не теряли веру и надежду на лучшее будущее. Дай Аллах самого лучшего всем тем, кто потратил силы и средства на эту работу»,  — сказал Trend Life Мурад Садых.

20-летний Мурад Садых  с детства страдает церебральным параличом, он почти ослеп — видит лишь один глаз (плюс 10). Мурад перенес пять операций на глазах и ногах.

Популярность пришла к Мураду Садыху после недавнего выступления в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной Александру Серову, где он исполнил песню «Я люблю тебя до слез», а также успешного участия в IV Международном фестивале творчески одаренных людей с ограниченными возможностями «Звезда надежды» в Санкт-Петербурге, где Мурад был удостоен Хрустального кубка «Звезда надежды» и почетного диплома мэрии Санкт-Петербурга за подписью губернаторa и председателя правительства Санкт-Петербурга Валентины  Матвиенко.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]


  • Ну любовь любовь… всем бы так, тогда войны бы не было