Судьба Лены Соколовой

Меня зовут Соколова Елена Владимировна. Я родилась в городе Ленинграде в 1963 году 10 октября. Мой отчим был военнослужащим и погиб в Афганистане.

Я у мамы была единственным ребенком. В 2004 году я попала в автомобильную аварию и потеряла обе ноги.

В Питере меня подобрали молдавские цыгане, и я попала в рабство. Они привезли меня в Нижний Новгород, и я сидела в людных местах и просила подаяния. Так продолжалось полтора года.

13 сентября 2008года ко мне подошли молодые люди и начали говорить о том, что есть другая жизнь, есть Иисус Господь, есть спасение. Поговорив с ними, я согласилась поехать в социальный реабилитационный центр «Рука помощи».

В 2009году мне помогли восстановить все документы и это огромное Божье чудо, а в 2010 году я с колен поднялась на свои ноги. Мне помогли сделать протезы. Я хожу на своих ногах и их мне дал Бог, и я прославляю Его всей своей жизнью. Из осколков он сделал новое творенье. Теперь я живу с Господом и служу Ему тем даром, который Он мне дал.

Живу, радуюсь, жизни и верю. То, что не могут люди – Бог может. Я потеряла в жизни все, маму, двух сыновей и мне казалось, что я уже никому не нужна и мне не хотелось жить. Когда Иисус вошел в мою жизнь, изменилось все! Я родилась заново!

Бог спасает и прощает всех, кто нуждается в Нем! Без него мы все теряем, а с Ним находим. Иисус дает нам веру, надежду и любовь. Любовь в Библии стоит на первом месте. Читайте Слово Божье и ищите в нем свое спасение, как нашла я. Слава, честь и хвала Господу нашему Иисусу Христу!

Елена Соколова