Инновационный социальный проект дизайнера Галины Волковой

6 сентября 2010 года руководитель Департамента Соцзащиты г. Москвы В.А.Петросян и префект ВАО г. Москвы Н.Н.Евтихиев представили столичным журналистам инновационный социальный проект дизайнера Галины Волково

Дизайнер Галина Волкова демонстрирует гостям «Студии универсального дизайна» типовой домашний микрореабилитационный центр для детей.

На презентации «Студии универсального дизайна Галины Волковой»: Юрий Баусов, президент Ассоциации молодежных инвалидных организаций рассказывает гостям «Студии универсального дизайна Галины Волковой» об особенностях специальной одежды для инвалидов.

показ моделей детской одежды для журналистов

«Студия универсального дизайна Галины Волковой» продемонстрировала журналистам конструктивные особенности специальной одежды для инвалидов.

Известный дизайнер Галина Волкова, паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина и первый заместитель руководителя департамента соцзащиты г.Москвы  Потяева Т.А на презентации Студии универсального дизайна.


  • Arkadovich

    Ужасно всё. Я инвалид 3 гр. и заказывала в  салоне-студии Галины Волковой ортопедическую обувь. Обслуживание отвратительное: самый важный специалист в этом деле — техник Михаил все время куда-то торопился, в результате неправильно снял мерки. На первой примерке его вообще не было. Выбрали очень жесткий материал подошвы, как я не просила, в результате чего обувь  абсолютно не гнется и плохо сидит на ноге, стирая в кровь стопы. Наверное, другого материала у них просто нет. Плюс ко всему мне не выдали кассовый чек, отговариваясь — мол, когда принесете ИПР, тогда мы вам чек и сделаем. Я не перевираю, а могу показать человека, кто мне так сказал. Обувь остается только выбросить, а ведь пара стоит 8000 тысяч!  Вместо 45 дней делали заказ два месяца, не говоря о том, что получить информацию по телефону  о том, что с моим заказом было затруднительно — никто ничего не знал, сплошной бардак и путаница. Хочется подать в суд, честное слово, за такую безобразную работу и сугубо коммерческое отношение к покупателям-инвалидам.