После родов женщина лишилась рук и ног

Как известно, «судьба играет человеком», однако, она иногда вытворяет такое, что выходит за границы человеческого понимания… Молодая женщина родила дочурку. Женщина была на седьмом небе от счастья, но злой рок уже готовил ей трагичности…

На пятый день после рождения малышки американка Кэти Хэйс почувствовала себя плохо. События далее разворачивались как в кошмарном сне – операции следовали одна за другой. Несколько недель спустя болезнь была побеждена, но Кэти лишилась рук и ног.

«Я до конца свей жизни буду помнить те дни, когда я держала свою доченьку Ариэль на руках и кормила ее грудью. Потом я словно бы провалилась куда–то и помню все происходившее очень плохо», – рассказывает искалеченная многочисленными операциями Кэти Хэйс (Katy Hayes). Однако эти же операции все–таки спасли ей жизнь. Кэти держала на руках свою дочь в течение лишь первых 5 дней после рождения малышки. Затем ее самочувствие резко ухудшилось. Врачи долго не могли понять, что с ней происходит, и лишь когда они удалили ей матку и яичники, все стало ясно – женщину поразил бета–гемолитический стрептококк группы А, который вызвал послеродовой сепсис.

Мать троих детей, в конечном итоге, осталась жива, но врачам пришлось ампутировать ей все конечности – вместо рук и ног у нее теперь культи. Эти трагические события стали настоящим испытание для семьи, но муж не оставил ее. Кэти не может работать – она, опытный массажист – лишилась любимой профессии. Но она не сдается – осваивает протезы: два для рук и столько же для ног. «Я справлюсь…», – печально улыбаясь, говорит женщина.