Электронная инвалидная коляска стоит 10 тысяч бирок от чайных пакетиков

Немецкие общественники проводят благотворительную для инвалидов-колясочников, проживающих в Украине. Суть состоит в том, что за собранные населением 10 тысяч стиков (бирок) из использованных чайных пакетиков (любых фирм) немецкая сторона присылает современную электронно-механическую инвалидную коляску.

Директор Луганского отделения Международного благотоврительного фонда им. Святой Ксении Петербуржской и исполнительный директор Всеукраинской общественной организации «Праведна країна» Сергей Пасяк призывают луганчан и всех граждан Украины приобщиться к общественному движению и проблемам инвалидов.

Сделаем вместе доброе дело !
Соберем 10 тысяч стиков (бирок с чайных пакетиков) — и инвалид первой группы на коляске Татьяна Ктитарева, знаменитая луганская художница, основательница школы и мастер украинской лаковой миниатюры с вашей помощью получит немецкую электронную инвалидную коляску.

Телефоны для справок:

53-15-30, 050 77 42 406 — директор Фонда Ирина Готман
095 511 47 85 — Сергей Пасяк

Собранные стики просьба приносить в Международный благотворительный фонд им. Святой Ксении Петербуржской. Адрес Фонда: ул. Коцюбинского, 13 (здание облсовпрофа), каб. 97.