17-летняя девушка заботилась о 19-летнем бойфренде, потерявшем в Афганистане обе ноги и руку

Трагедия произошла всего через три недели после того, как молодой человек сделал ей предложение. Но она гордилась своим «мужчиной в форме» и решила остаться с ним.

За несколько дней до отправки в Афганистан 19-летний солдат Крэйг Вуд сделал предложение своей 17-летней девушке Вики Свейлс. Три недели спустя он был тяжело ранен в результате взрыва бомбы и потерял обе ноги и руку.
Вики предстояло принять непростое решение – оставаться или нет с Крэйгом, за которым ей предстояло ухаживать. Девушка говорит, что гордится своим «мужчиной в форме», поэтому решила остаться вместе с ним, сообщает BBС News.
Армия выплатила Крэйгу компенсацию в размере 500 тысяч фунтов, что позволило паре купить дом. Каждый день Вики мыла Крэйга, готовила для него еду, поднимала по лестнице на второй этаж, убирала по дому.
Так продолжалось около года. Однако недавно у Крэйга начались воспалительные процессы, которые потребуют неоднократных операций. Поняв, что нагрузка на нее возрастет, девушка приняла решение расстаться с инвалидом.