Велосипед-Кузнечик подарит моменты удовольствия инвалидам-колясочникам


Велосипед — это отличный способ пополнить жизнь человека разнообразными забавными моментами. К сожалению, этим увлекательным занятием могут заняться лишь здоровые люди. Люди, которые передвигаются в инвалидных колясках, лишены всех этих удовольствий, которые заставляют их вести скучный образ жизни. Но, больше так не будет!
Versus-design придумал El Tucura — Кузнечик, который сможет наполнить не только жизнь инвалидов захватывающими моментами, но и других наездников.

Вес этого впечатляющего создания был снижен почти на 60% для более высокой производительности. Он имеет три колеса, и, как и любой другой нормальный велосипед, имеет седушку. Сиденье можно приподнять или опустить без особых усилий. Это делает посадку и высадку с велосипеда достаточно легкой. Кузнечик оснащен ручкой, фиксирующей привод, что дает человеку возможность передвигаться, оставляя руки свободными во время управления. Точка равновесия для удобства была смещена за руль.
Велосипед оснащен 250 мм подвеской и тремя 180 мм тормозными дисками. Эль-Тукура Кузнечик подарит вам приятное волнение во время прогулки и желание проводить за рулем все больше и больше времени.


  • Татьяна Борисенко

    Здравствуйте! Можно ли получить такой велосипед у нас и где?