Глазовские инвалиды могут заказать социальное такси за 2 часа до поездки

Глазов. Удмуртия. Социальное такси для глазовчан можно вызвать всего за 2 часа до поездки. По информации пресс-службы Администрации Глазова, стоимость проезда для инвалидов, ветеранов и горожан, проходящих лечение гемодиализом, составит 25 рублей, в отдаленные районы поселков Сыга и Птицефабрик — 30 рублей. По общему правилу, такси необходимо заказывать за 2 дня до поездки, но в северной столице Удмуртской Республики, заявку на машину следует подать за 2 часа.
Напомним, услугами социального такси могут воспользоваться участники Великой Отечественной войны, инвалиды I, II группы, дети-инвалиды и граждане, проходящие амбулаторное лечение гемодиализом.
Режим предоставления услуги: ежедневно с 8:00 до 17:00 часов, кроме субботы, воскресенья, нерабочих праздничных дней.
Социальное такси обеспечивает доставку граждан к медицинским и образовательным учреждениям, государственным органам и органам местного самоуправления, учреждениям социального обслуживания, органам соцзащиты, Пенсионный фонд, Фонд социального страхования; организациям культуры и искусства, спортивно-оздоровительным организациям, вокзалам, общественным организациям инвалидов и ветеранов, службам медико-социальной экспертизы, «Ижевскому протезно-ортопедическому подразделению федерального предприятия».
Заявки на социальное такси принимаются по телефону 3-40-50.