Ивалиды: выздоровление на бумаге (ВИДЕО)


У Кеши Вересова – врожденный порок сердца. Даже при небольших нагрузках мальчик устает и задыхается. Пять лет назад ребенку сделали сложную операцию, а в будущем ему предстоит еще одна. 9 лет врачи ставили Кеше инвалидность. В этом году состояние ребенка не улучшилось , а инвалидность сняли. В результате мальчик не получает никакого лечения.

Олегу Домину приходится экономить на всем. 10 лет он живет на пособие по инвалидности. К тому же Олег – отец-одиночка, воспитывает двоих сыновей. Три года назад Олегу из-за гангрены ампутировали правую ногу. Сначала дали вторую группу инвалидности, а потом перевели на третью – со словами: «Иди, работай!»

4 июня 1988 года железнодорожный состав, в котором находилась 121 тонна взрывчатки, потерпел крушение. При взрыве погиб 91 человек. Любовь Ниязова с семьей жила в 100 метрах от места взрыва. Сын Людмилы Сергей Протасов получил сильные увечья, он лишился зрения. До 2003 года Сергей был инвалидом детства, с 2003 по 2006 – третья группа инвалидности, а в 2007 с Сергея группу сняли.

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Оставить комментарий