Jessie J: «После травмы ноги я по-другому смотрю на инвалидов»

Jessie J заявила, что после пережитой травмы ноги, она начала с уважением относиться к людям с ограниченными возможностями. Певица сломала ногу в начале этого года. Теперь же, по ее заявлению, стало понятно, что она обрела новый взгляд на жизнь. «Я снова на ногах, после девяти недель, наконец, сбросила эту ужасную гипсовую обувь. Но это дало мне новый взгляд на вещи. Я с глубоким уважением отношусь к тем, у кого нет ног».
Как-то на BBC в программе Sound Of 2011 высказали мысль о том, что звезды получают специальное лечение, когда те больны или получили травму, на что Jessie J ответила так: «Люди думают, что артист лечится в специальной больнице, что его конечность фиксируют специальным гипсом и обеспечивают особым лечением. Это неправда – я такая же, как и любой другой из вас. И был такой момент, когда мне действительно нужно было хорошенько поплакать».
Недавно Jessie J пришлось уйти из поддержки турне Кэти Перри (Katy Perry) «California Dreams», ее будет заменять Элли Голдинг (Ellie Goulding).