Сексуальный, энергичный … и парализован: В Британии появится телешоу для инвалидов

Продюсер шоу «Большой брат» запускает реалити о людях с ограниченными возможностями. В Британии это шоу под названием «Push Girls» должно стартовать в апреле. Его главные герои — женщины с ограниченными возможностями. У всех участниц паралич, и они вынуждены пользоваться инвалидным креслом, пишет The Daily Mail.

Группа операторов будет следить за личной жизнь женщин, показывая, как те справляются с повседневными делами и конфликтами, начиная с семейных разговоров, заканчивая любовными передрягами. Всего историю участниц планируется рассказать в ходе 14 серий. По словам продюсеров, реалити-шоу должно поразить честностью и непредвзятостью, передает MEDdaily.

Одна из участниц шоу, 36-летняя Анджела Роквуд, бывшая актриса, попавшая в 2001 году в аварию рассказала, что у нее паралич четырех конечностей. «Поэтому нужен кто-то, кто бы меня купал, одевал. В шоу все это показывается», — сообщила Роквуд. Самым же травматичным событием в жизни она считает свой развод.

Еще одна участница — 28-летняя модель Тифани Адамс — оказалась прикованной к инвалидному креслу после того, как попала в страшную аварию, где погибли три человека. Изначально врачи не верили в то, что она тоже выживет.

42-летняя Ати Эйнджел, известная танцовщица, работавшая с популярным исполнителем LL Cool J, тоже попала в аварию. Несмотря на ограниченные возможности, женщина хочет в ближайшее время завести семью и родить ребенка.

Последняя участница шоу — Мия Шайкевиц 32 лет. В 15 лет ее карьера пловчихи закончилась после того, как врачи выявили редкий тип мозгового кровотечения. Из-за него она больше не контролирует свои ноги. Продюсеры обещают показать, как женщина вновь начинает плавать и переживает разрыв отношений с молодым человеком.

 

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn