Чирлидер на одной ноге

На первый взгляд, в этой фотографии компании девушек-чирлидеров нет ничего необычного. Но, если приглядеться, то видно, что у второй девушки справа — одна нога.

Aннабель Тернер из Бристоля, которая увлекалась танцами и участвовала в команде чирлидеров, потеряла ногу ниже колена после того, как ее сбил грузовик. Но всего через семь месяцев после несчастного случая она вернулась к своим танцам и теперь все делает лишь с одной ногой.
«Я ехала на велосипеде и стояла на светофоре с грузовиком сразу позади меня и, прежде чем я опомнилась, уже была зажата между линией припаркованных машин на левой стороне и грузовиком справа от меня, — вспоминает девушка. — Затем я была сбита с велосипеда и грузовик меня переехал. После того как медики прибыли на место происшествия, я потеряла сознание, и следующая вещь, которую я узнала, очнувшись в больнице, — моя нога была ампутирована… Это было, вероятно, самое худшее, что могло случиться с танцором. Но я не хочу сидеть дома, думая о катастрофе, я хочу продолжать быть частью моей команды группы поддержки. Если вы любите что-то, то ничего не помешает вам сделать это. Я могу честно сказать, что без моих танцев и команды чирлидеров я бы не стала тем, кем являюсь сегодня!»

Ее товарищи по команде и тренер невероятно гордятся ею и говорят, что она остается одной из сильнейших членов команды! Конечно, Аннабель не выполняет всех трюков, на которые была способна раньше, но принимает активное участие в выступлениях группы.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press