Протезирование конечностей в Венгрии

Протезирование конечностей в Венгрии помогает людям сохранять или восстанавливать свободу движения и функциональности. Профессионализм, научно-техническая база и сервисная поддержка обеспечивают высокий уровень качества жизни пациентов.

Современная медицина в Венгрии и высокие технологии позволяют каждому пациенту подобрать подходящие протезы нижних или верхних конечностей в соответствии с его индивидуальными особенностями и личными пожеланиями. В зависимости от уровня ампутации ноги, выше или ниже колена, и состояния культи для каждого человека подбираются оптимальные виды протезов, позволяющие максимально восстановить двигательные возможности.

Индивидуальное протезирование ног или рук в Венгрии — специальный вид медицинской помощи инвалидам, предусматривающий частичное или полное восстановление формы и функции ноги или руки, пострадавшей в результате травмы или заболевания. Протезирование в Венгрии и конструирование протеза ноги или руки основано на использовании достижений физиологии, биомеханики, механики, электроники, электромеханики.

Протезирование конечностей в Венгрии включает несколько этапов: выбор конструкции протезно-ортопедического изделия, снятие мерки, изготовление модели протеза, примерки с учетом правильного расположения функциональных узлов, изготовление протеза руки или ноги, обучение пациента пользованию протезом руки или ноги и степени развития компенсаторных двигательных навыков.

Индивидуальное протезирование в Венгрии предлагает гражданам страны и иностранным пациентам самые современные и инновационные протезы ног, протезы рук и другие вспомогательные средства, а так же полные спектр услуг санитарной помощи и реабилитации.

Цель протезирования в Венгрии – поднять качество жизни пациента на новый уровень, помочь ему вернуться к привычному образу жизни.


  • Viplelik_27

    хочу в Вегрию