Протезирование рук и ног в Израиле

Уровень развития медицины в Израиле позволяет добиться потрясающих результатов в восстановительной терапии. Ученые Израиля накопили богатый опыт в решении серьезных проблем, связанных с процессом протезирования. Именно израильским ученым из Тель-Авивского университета пришла идея о том, что протез руки можно объединить с нервыми окончаниями пациента. Поэтому протезирование рук в Израиле считается наилучшим в мире.

Биоэлеткрические протез работают с помощью электродов, которые воспринимают импульсы, производимые мыщцами культи при сокращении, транслируют их в микропроцессор и заставляют протез двигаться.

Протез может выполнять такие функции, как вращение кистью, захват и удержание предметов. Немаловажно, что биоэлектрические протезы последнего поколения позволяют оперировать даже тонкими и маленькими вещами. Подобные протезы рассчитаны как на взрослых, так и на детей.

После операции ампутирования культя сохраняет навыки хватательной мышцы, конечно, в гораздо более меньшем объеме. При сокращении мышцы подают электрические сигналы переменного тока на электроды протеза, расположенные на коже руки, включая и выключая электродвигатель даже при малейшем движении мышц, то есть система очень чувствительна. Электродвигатель в свою очередь осуществляет необходимые движения кисти и пальцев.

Протезирование рук в Израиле проводится с применением новейших протезов, разработанных лучшими производителями. Современные типы протезов позволяют своему обладателю не только потреблять пищу, но и писать. Один из таких — Smart Hand получил признание по всему миру. Протез имеет большое число датчиков, которые позволяют человеку ощущать все, чего он касается. Ученые работают над внешним видом протеза, чтобы в будущем пациента испытывали минимальный дискомфорт от ношения протеза.

Другой тип протеза, i-Limb Pulse характеризуется гибкостью и мобильностью. С его помощью можно брать даже самые маленькие предметы. Электронный ручной протез i-LIMB позволяет совершать особо точные движения пальцами, что обеспечивается легким алюминиевым корпусом и специальной технологией движения pulsing grip. Протез руки I-limb pulse не ограничивает свободы движения своего обладателя и даже позволяет выполнять такие тонкие манипуляции, как завязывание шнурков и застегивание ремня.

Специальный набор программного обеспечения, настройка которого осуществляется с помощью Bluetooth, позволяет настраивать протез под особенности организма и ежедневных потребностей, в том числе и профессиональных.

К современным протезам для рук предъявляют высокие требования: они должны обладать рядом необходимых свойств, например, функцией сжатия и разжатия кисти, удержания и выпускание из рук любого предмета, внешний вид, имитирующий утраченную конечность. Протезы рук бывают активные и пассивные.

В зависимости от степени ампутации конечности специалисты израильских медицинских центров помогут подобрать правильный тип протеза, позволяющий наиболее удобно и полно заменить ее и осуществлять привычные действия.

Ориентировочные цены на протезирование рук в Израиле около 30000$.

Потеря конечности – это суровое испытание, которое требует от человека мобилизации всех его сил – и физических, и душевных – для того, чтобы справиться с возникшей проблемой и адаптироваться в новых условиях. Благодаря стараниям многих учёных, врачей, конструкторов и умелых протезистов каждый пациент, потерявший всю конечность или её часть, сегодня может вновь встать на ноги и почувствовать радость от движения и возможности вновь заниматься любимым делом.

Протезирование ног в Израиле достигло такого уровня, что может удовлетворить потребности пациентов с любыми видами дефектов или ампутаций, независимо от возраста и образа жизни.

Протезы ног из легких и прочных соединений титана, карбона и стали, снабженные двигающимися узлами, особенно удобны для молодых активных людей, Самым активным, молодым и энергичным людям адресованы функциональные модульные протезы из лёгких и прочных сплавов, оснащённые надёжными подвижными узлами. Карбоновые ступни – уникальный вид протеза, позволяющий сглаживать неровности на дороге и обеспечивать наиболее комфортную ходьбу на протяжении долгого времени.

При изготовлении подобных протезов ног в Израиле используются передовые научные разработки в области медицины, позволяющие обрести наибольшую подвижность и существенно сократить затраты физических сил при ходьбе.

Новейшие модули протезов ног в Израиле собираются специалистами ортопедических центров и состоят из культеприёмной полости, несущего адаптера, несущего модуля, и если необходимо, искусственных суставов. Управление таких составных систем может быть механическим, пневматическим или электронным, обеспечивая имитацию естественных движений (сгибание, разгибание суставов). Протезы ног в Израиле изготовлены с учетом современных требований и призваны обеспечить максимальный комфорт и безопасность при движениях.

Существуют следующие модели протезов ног в Израиле:

  • Proprio Foot – протез, заменяющий часть ноги от колена и выполняющий основные функции. Протез ноги Proprio Foot может самостоятельно адаптироваться к походке своего обладателя и обеспечивает комфортную ходьбу, подъем по лестницам и многое другое.
  • C-Leg – протез коленного сустава с микропроцессорным устройством управления для людей, перенесших ампутацию ноги выше колена, автоматически приспосабливается к любым условиям использования.
  • Element-DS – протез, изготовленный с использованием особых материалов, поддерживающие конечность на каждом этапе цикла походки с различной степенью нагрузки. Протез обеспечивает естественность походки, легкое привыкание к протезу и ощущение комфорта и непринужденности движений. Протез ноги Element-DS — оптимальное решение для людей с ограниченными возможностями, которые хотят вести активный полноценный образ жизни.

Определить точную стоимость протезирования ног в Израиле затруднительно, так как она зависит от множества факторов и определяется конкретно для каждого случая. Стоимость самого протеза составляет порядка 10000-12000$. Для того, чтобы получить подробную информацию и точную стоимость о протезировании ног в Израиле, заполните заявку или свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов. В течение 24 часов менеджеры компании «Izmedic» гарантированно предоставят Вам всю необходимую информацию.