Bebionic в России будет стоить 2.3 миллиона рублей


Самая технически совершенная бионическая рука в мире от компании RLS Steeper, которая реагирует на человеческие импульсы и способна воспроизводить 14 движений, доступна для заказа на российском рынке, сообщили Metro в компании-производителе. Она помогает инвалидам почувствовать себя снова полноценными людьми.
В нашей стране протезирование, которое не требует операции, обойдется в сумму от 800 тысяч до 2,3 млн рублей, сообщила Светлана Сердюкова, генеральный директор ООО «СОП».
– На протезно-ортопедических предприятиях протез изготавливается пациентам, имеющим хотя бы одну рабочую группу мышц, электрический потенциал которых и обеспечивает сгибание и разгибание пальцев кисти Bebionic, – говорит она. – Исходя из подготовки пациента и его желания овладеть навыками работы протезом требуется от двух недель до месяца.
Интерес к кисти Bebionic, как ко всему новому, высок, рассказывают в компании.
– В нашей стране протезы с кистью Bebionic сейчас изготавливаются 3 пациентам, один пациент уже отпротезирован, – говорит Сердюкова.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОВРЕМЕННАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ»
Основным видом деятельности организации указано «Производство медицинской диагностической и терапевтической аппаратуры, хирургического оборудования, медицинского инструмента, ортопедических приспособлений и их составных частей, производство аппаратуры, основанной на использовании рентгеновского, альфа-,» (при регистрации компании). Юридическое лицо ООО «СОП» зарегистрировано в регионе Москва по адресу 113525, г. МОСКВА, ул. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, д. 3, к. 5. Руководит предприятием Сердюкова Светлана Ивановна (Генеральный директор).

Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
  • ffspirit

    Всё конечно очень хорошо, даже супер — но у этого ООО «СОП» есть ещё какие либо контактные данные ? Телефон контактный например ? А то это как режущую иглу в куче колющих искать…

    • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОВРЕМЕННАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ»
      113525, г. МОСКВА, ул. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, д. 3, к. 5

      • Александр

        В статье про Челябинца совсем другие расценки!!!

  • ffspirit

    Спасибо за информацию, но есть некоторые «но». Да «ООО» зарегистрировано, ОГРН присвоен, и всё равно как-то странно — ни сайта, ни e-mail, ни контактного телефона ( Да и есть ли он вообще? ) — Даже нашел такую любопытную информацию — http://www.tradeinfo365.com/Russia/1321587387812.html . Сам я в Москве не проживаю, и съездить на Днепропетровскую в д.3 и постучаться в дверь к. 5 просто физически пока не смогу. Протез нужен младшему брату моего приятеля, родители парня заинтересованы чтобы он вернулся к нормальной жизни.
    Выходит так — потенциальный покупатель на данную продукцию есть — а, поставщик с адекватной информацией о себе отсутствует. Или эта фирма только начинает свою деятельность.?

    P.S.Хотелось чтобы на вашем сайте был раздел с базой видущих Протезно — ортопедических предприятий России. Заранее спасибо.