После трагедии девушка начала вести более активный образ жизни, чем прежде

24-летняя американка Мэнди Хорват пошла с друзьями в бар, а обнаружила себя в скорой помощи с ампутированными ногами. Врачи сказали ей, что она попала под поезд. Девушка ничего не помнит и считает, что ей что-то подмешали в выпивку. Сейчас Мэнди учится ходить на протезах и даже занимается боксом и верховой ездой.


24-летняя жительница американского штата Колорадо Мэнди Хорват в июле 2014 года потерявшая обе ноги в результате трагического инцидента на железной дороге, утверждает, что её «бросили умирать на этих путях».

Студентка рассказывает, что в тот злополучный вечер вместе со своими новыми друзьями отправилась в один из баров Стил Сити (штат Канзас) пропустить рюмочку. На этом моменте её воспоминания обрываются. В сознание она пришла только в карете скорой помощи, врачи которой уже вовсю боролись за её жизнь. Медики сообщили девушке, что она попала под поезд, двигавшийся со скоростью 80 км/час.

Мэнди считает, что в баре ей «что-то подмешали». Пострадавшая рассказывает, что в тот вечер она взяла только пару бутылок пива и два шота, а в итоге оказалась на рельсах. «Когда я пришла в себя в скорой и врачи объяснили мне, что случилось, я не поверила им, но потом увидела повсюду свою кровь», — вспоминает Мэнди.

Спустя три года девушка делает первые шаги с помощью протезов и говорит, что не намерена ставить на себе крест из-за случившегося.

Однако причины произошедшего до сих пор не дают Мэнди покоя. «Я выпила всего ничего. Потом вышла покурить, а дальше — провал. Врачи делали всё, чтобы я выжила, поэтому им и в голову не пришло взять мою кровь на анализ. Они думали, что я самоубийца. А ведь мне явно что-то подсыпали», — рассуждает девушка.

Мэнди пришлось провести в больнице несколько месяцев — ей сделали ряд сложных операций. «Ещё лёжа в больнице я решила, что должна во что бы то ни стало вернуться к нормальной жизни», — вспоминает студентка..

Процесс реабилитации растянулся на год. Но даже после того, как врачи подобрали для Мэнди протезы, она не сразу встала на ноги. «Первые протезы постоянно спадали, — рассказывает студентка. — Ходить я начала только после переезда из Канзаса в Колорадо, где мне оказали более профессиональную помощь».

Мэнди рассказывает, что после трагедии она начала вести даже более активный образ жизни, чем прежде: «Я занимаюсь боксом, верховой ездой, хожу в университет, провожу очень много времени на свежем воздухе». Кроме того, по словам девушки, теперь она гораздо более тщательно относится к выбору напитков на вечеринках.