Невеста потерявшая ногу во время борьбы с раком прошла в белом платье к алтарю

Когда 23-летняя мама Хлоя Арме потеряла ногу, сражаясь с раком, она решила, что это не испортит её лучший день, о котором мечтает каждая девушка.

В английском городе Белпер врачи диагностировали у Хлои Арме остеосаркому (редкий тип рака кости), когда она была уже помолвлена. Пришлось сразу менять планы.

«После химиотерапии я просто хотела отказаться от всего. Но я этого не сделала: выбирая между ногой и жизнью, я выбрала жизнь!»

Хлоя Арме

Хлою и Ли — молодую пару — поддержали абсолютно все, кто знал: от близких и родных до свадебных координаторов. Джорджия Харрис, координатор свадьбы в «Шотл-холл», сказала: «Они забронировали банкетный зал ещё год назад, но им пришлось отменить аренду из-за болезни Хлои. Тогда мы смогли дать им хорошую скидку для аренды, чтобы они смогли осуществить всё, что задумали!


Ли и Хлоя целуются, сказав обеты

«Мы дали им скидку, потому что владельцы зала сами так решили: у них большое сердце и они хотели помочь им всем, чем могли!»

Джорджия Харрис

И вот Хлоя, пускай на костыле, но в белом платье принцессы, о котором всегда мечтала, с шикарным макияжем и блеском в глазах идёт под руку с отцом к алтарю, где её ждет возлюбленный Ли Вуд в шикарном сером костюме, галстуке и с букетом цветов. Они смогли вместе сказать да!


Хлоя вошла на церемонию на костыле, завернутом в розовый бант

«Меня обняли Ли и мои дети. Это абсолютная радость, и они делают мою жизнь лучше»

Хлоя Арме