Изабелла Уолл является настоящим примером для подражания

После ампутации всех конечностей 14-летняя Избелла Уолл стала бьюти-блогером на Youtube, а теперь ей предложили попробовать себя в экстремальном виде спорта.

В возрасте семи лет врачи диагностировали у неё бактериальный менингит, и в машине скорой помощи она едва не умерла от сердечного приступа. Девочке прочили один шанс из ста, но она выкарабкалась.


Её удалось спастись, но при этом ей ампутировали ноги и руки. Но она нашла в себе силы жить дальше и ни в чём себе не отказывать: девочка стала чемпионкой по прыжкам на батуте, а в качестве хобби ведёт свой канал на Youtube, где преподаёт уроки макияжа своим подписчицам. Организаторов соревнований по прыжкам на батуте впечатлило упорство девочки, и они решили обратиться к команде автогонщиков Brit, чтобы те обратили внимание на девушку с ограниченными возможностями.
Дело в том, что в самой команде управляют автомобилями люди с ограниченными возможностями, поэтому их очень заинтересовала Изи. Они не только научат её управлять автомобилем, но и хотят сделать её автогонщицей.

«Меня даже не нужно было спрашивать, хочу ли я этого или нет. Ответ очевиден. Я всегда хотела иметь собственную машину, когда подрасту, а тут такая возможность хорошая появилась. Я обожаю адреналин»