Девушка перестала скрывать протез ноги

До 9-летнего возраста Джессика Квин росла самым обычным ребенком, но страшное заболевание навсегда изменило ее жизнь. На правой ноге Джессики образовалась остеосаркома, иными словами — рак кости. Чтобы остановить распространение болезни, ногу пришлось ампутировать

После 14-часовой операции девочка не носила юбок и шорт выше колена. Она всячески пыталась скрывать протез за длинными платьями и широкими штанами. «Честно признаться, я чувствую себя уязвимой без второй ноги», — поделилась Джессика.

Когда девушке исполнилось 24 года, она решилась на немыслимый для себя поступок. Джессика Квин сфотографировала правую ногу без протеза и впервые выставила фотографию на всеобщее обозрение. Этим она хотела сказать, что от себя не убежишь.

Пользователи Сети встретили фото девушки бурными овациями: одни засыпали профиль девушки вдохновляющими советами, другие поблагодарили Джессику за то, что научила любить и принимать свое тело.

«Люди часто говорят о негативной стороне социальных сетей, но на самом деле они помогли мне повзрослеть. Теплые комментарии и поддержка других как ничто другое греют душу и помогают мне верить в себя».

Таким образом, Джессика добилась своей цели. В первую очередь она смирилась со своим положением и полюбила себя — такой, какая есть. Кроме того, она вдохновила тысячи пользователей, ненавидящих себя за мельчайшие изъяны тела.

Иногда судьба распоряжается за нас, и мы никак не можем повлиять на ситуацию. В этом и главная особенность человека — умение адаптироваться и меняться согласно течению жизни.

Источник: http://www.dailymail.co.uk