Девушка-киборг забыла зарядить бионический протез


Девушка-киборг отправилась на научную конференцию, но у неё разрядилась бионическая рука, и она заряжала её от розетки, стоя в углу зала

Выглядело это интересно и необычно, вот только несколькими минутами раньше у неё не получилось подключиться в более удобном месте — люди, заряжавшие свои телефоны, отказались освободить ей розетку. Но девушку это не расстроило, и она рассказывает об этом как о забавном случае. Энджел Джиуффрия родилась без части левой руки. Со временем она сменила несколько протезов, пока не остановилась на футуристичной бионической руке, которую вдобавок украсила светодиодами.

Сейчас девушка продвигает образ людей с киберпротезами, рассказывает подписчикам в твиттере об особенностях жизни с бионической рукой и даже снимается в кино. Например, её можно увидеть в эпизодических ролях в фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» 2014 года и «Расплата» 2016 года.

10 марта Энджел посетила конференцию South by Southwest, более известную как SXSW. Это масштабный фестиваль, охватывающий множество тем — от музыки и кино до передовой науки. Энджел интересовал как раз последний пункт: она общалась с разработчиками протезов и людьми, у которых, как и у неё, есть бионические части тела. Заодно девушка пришла на несколько научных лекций.

Но возникла сложность — у киберруки разрядилась батарея. Обычно Энджел заряжает её по ночам, но в этот раз девушка забыла подключить её на ночь. В гостинице всё-таки нашли нужную зарядку, и курьер привёз её на конференцию, но тут возникла проблема посложнее: розетки оказались заняты людьми, которые заряжали свои телефоны. И дать девушке зарядить протез они отказались. К счастью, она смогла найти розетку в другом месте.

В комментариях девушку стали активно поддерживать. Для подписчиков отказ помочь человеку с протезом ради зарядки телефона выглядел абсурдным. Но главное в этой истории то, что Энджел смогла восстановить работоспособность руки. А на людей, слишком поглощённых своими телефонами, девушка не сердится. Скорее всего, они даже не поняли, что рука Энджел искусственная, несмотря на то, как она выглядит.