Женщине, которая из-за онкологии потеряла ногу, предложили сдать дочерей в детдом

В Подольске 42-летняя мать-одиночка, которая из-за саркомы потеряла ногу, может лишиться и своих детей.

 

В Подмосковье женщине велели сдать дочерей в детдом из-за того, что ей ампутировали ногу. И если вы думаете, что с предложением выступили сердобольные соседки, то нет. Так решили органы опеки.

Наталье Володиной 42 года, она живет в Подольске, борется с саркомой и воспитывает двоих девочек — Вику и Настю. Муж ушел, мама умерла, а недавно из-за рака ей ампутировали ногу. Наталья была очень наивной и надеялась на государство. Очень зря.

Сначала она обратились за помощью в органы опеки и ей предложили сдать дочерей в детдом. Нет детей — нет проблем. Затем власти Подольска решили подвинуть её в очереди на жилье — с 42 на 800 место. В итоге после больницы Наталья вернется в крошечную квартиру, будет искать 3 ляма на протез, продолжит бороться с раком и начнет бороться за дочек.

Это Россия, никто не обещал, что тебе тут будет легко.


1 комментарий к “Женщине, которая из-за онкологии потеряла ногу, предложили сдать дочерей в детдом”

  1. Ну что можно скоихвазать?! Наша Родина так хорошо заботится о своих «детях»! Я очень сожалею, что сейчас я просто пенсионер и как каждый пенсионер я ограничен в финансовых возможностях. Но у меня зато появилось свободное время! Я могу просто помочь в домашнвх делах, помоч

Оставьте комментарий