7-летняя девочка борется за жизнь после того, как ее поразил менингит


Родители вместе с дочкой, которая стала и подружкой невесты на их свадьбе, отправились в Корнуолл, чтобы провести там медовый месяц. Девочка почувствовала себя плохо и пожаловалась на глазную боль. Затем у неё началась рвота, но из больницы школьницу быстро отпустили.

Brogan-Lei Partridge осталась сражающейся за свою жизнь после развития менингита B во время семейного праздника для своего родителя,

Малышке не становилось лучше, семья вернулась в Бирмингем и сразу обратилась к врачу. И подтвердились самые страшные опасения — медики озвучили диагноз: менингит и сепсис. Буквально за несколько часов у девочки появилась ужасная сыпь. У бедняжки болела голова, её тошнило, мышцы шеи были скованы.

Врачам пришлось ампутировать Броган левую ногу, чтобы спасти девочку. Но на этом страдания не закончились. Прошло два года, но Броган так и не оправилась полностью, поэтому теперь ребёнку придётся лишиться ещё и правой ноги. По словам мамы, мужественная малышка стойко принимает удары судьбы и не теряет оптимизма.

Сыпь овладела ногами Броган-Лэй, и семилетний теперь сталкивается с ампутированными пальцами и кожными трансплантатами после борьбы с смертельной инфекцией

Бартли Грин, мама:

«Нам сказали, что ей нужно ампутировать ещё и правую ногу, и мы просто ждём… Она такая храбрая девочка, несмотря ни на что. Но мы никому этого не пожелаем»

Броган получил антибиотики, но 27 июня он был доставлен в больницу, после того как семья вернулась из Корнуолла, когда ее мать заметила сыпь на коже дочери и отправилась к своему врачу

Родители собрали на краудфандинговой площадке 5,4 тыс. долларов, чтобы обеспечить дочке необходимое лечение. Они надеются, что их история поможет другим родителям быть внимательнее и суметь быстро различить симптомы коварной болезни.