«Чей туфля?»


Житель Перми поделился в Сети странной находкой, которую обнаружил на одной из обочин. Он показал на снимке протез, обутый в синюю женскую туфлю.

женский протез ноги

В одной из групп в социальной сети житель Перми рассказал о том, что наткнулся на искусственную ногу возле одного из магазинов. На предоставленном им снимке видно протез, на который обута женская туфля синего цвета. Неизвестно, что произошло и почему столь значимое приспособление осталось лежать на земле.

Подписчики группы принялись спорить о том, действительно ли протез показан на снимке. Кто-то предположил, что это может быть часть от манекена, однако в комментариях уточнили, что их мнение ошибочно. Подписчики удивились тому, что подобное приспособление потерять непросто, да и получить его представляется проблемой для многих нуждающихся.

Однако все же преобладает шутливое настроение подписчиков, которые принялись гадать, что же послужило причиной того, что женщина решила избавиться от ноги и добираться «своим ходом». Многие отметили, что это — «чудо-исцеление», а причиной посчитали последний звонок, который, вероятно, лечит не только школьников.