Главная страница » Общество » Деньги на протез женщине из Подольска собрали за три недели

Деньги на протез женщине из Подольска собрали за три недели

На помощь женщине из Подольска откликнулась вся страна. Несколько дней назад она выписалась из больницы и наконец-то встретилась с дочками. Вернувшись домой, первым делом Наталья Володина захотела поблагодарить всех неравнодушных людей.

— Вот такой протез, как у молодого человека на ножке. Такой должен быть и у меня, — Наталья показывает тот самый протез, о котором еще 2 месяца назад не могла и мечтать.

6 апреля она решилась на радикальный шаг. После 20 летней борьбы с болезнью Наталье ампутировали ногу. Казалось, мир рухнул. Тяжело физически, морально. Помочь некому, а дома ждут маленькие дочки. Историю нашей землячки мы рассказали чуть меньше двух месяцев назад. Тогда же объявили о сборе средств на дорогостоящий протез. Моментально на беду Натальи откликнулись тысячи людей. Призыв о помощи поддержали федеральные каналы. И сегодня приятно сообщить: необходимая сумма собрана.

— 3 миллиона очень быстро набрали, благодаря сначала вашему каналу. Потом федеральные каналы и плюс интернет, — рассказывает Наталья Володина, — меньше чем за месяц набрали 3 млн. Наверно, недели за 3. Спасибо всем за такой быстрый сбор, что мне даже пока рано ехать.

Больше двух месяцев Вика и Настя с мамой могли общаться только по телефону. Сейчас каждую секунду девочки рядом с Натальей. Просто выпить чаю вместе было заветным желанием.

— Мама, я тебя люблю. Наконец-то ты вернулась, и мы теперь вместе с тобой, — радуются дочки.

Наталья привыкает жить по-новому, постепенно приспосабливается и старается как можно скорее выйти в мир.

— Я еще пока боюсь. Ступенечки у нас такие крутые. Поэтому я хочу потренироваться. Пока пробую, — признается женщина.

Впереди реабилитация и полное заживление. Только после этого можно думать о протезе. Но теперь это реальность, осталось подождать несколько месяцев. За возможность нормально жить Наталья бесконечно благодарит всех неравнодушных к чужой беде людей.

— Люди как могли, помогали всем, чем могут. Денежно помогали — от 10 рублей и заканчивая суммой в 300 тыс. Всем благодарна. Благодаря всем мы набрали такую большую сумму. Я бы за всю свою жизнь столько не собрала.

В рубрике: Общество

Оставьте комментарий