Самарчанке Надежде Паниной помог благотворительный фонд


Самарчанке Надежде Паниной подарили новую коляску, а также пообещали посодействовать в получении дорогостоящих протезов

Фото: progorodsamara.ru

В редакцию портала ProGorodSamara.ru вновь обратилась инвалид-колясочник Надежда Панина, только на этот раз не с просьбой, а с благодарностью. Как оказалось, после выпуска материала «Они надеются, что я умру»: самарчанка, лишившаяся ног, стала заложницей собственного дома», с ней связались сотрудники благотворительного фонда « Компас жизни» и пообещали подарить инвалидную коляску активного типа.
27 июня Надежда дождалась обещанного подарка.

«Я безумно рада, что на мою беду откликнулся парапутешественник и директор фонда «Компас жизни» Игорь Синкевич. Коляска – очень удобная, сама бы я не смогла позволить себе такую. Также Игорь пообещал мне посодействовать в получении качественных дорогостоящих протезов», — говорит Надежда.

Напомним, в августе 2014 года с Надеждой произошел несчастный случай – женщина упала с восьмого этажа, когда мыла окна. Чтобы снова встать на ноги самарчанка перенесла 23 серьезных операций, но во время одной из них, как утверждает женщина, врачи занесли инфекцию. В результате несчастной ампутировали обе ноги. Но Надя не теряет надежды снова быть счастливой и борется за жизнь.

Источник: ProGorodSamara.ru