Шокирующая красота: очаровательная модель родилась без трех конечностей


Неудивительно, что двадцатилетняя брюнетка с привлекательными глазами привлекла внимание почти всего мира. Благодаря ее гандикапу, она стала моделью.

Альдона Плевинска воспользовалась своей недееспособностью и выполняет мечты
ФОТО: Facebook.com

Несмотря на то, что девушка родилась без трех конечностей (у нее нет правой ноги,  руки и всего лишь часть ее левой руки), ей удалось выполнить ее самую дикую детскую мечту. Она хотела стать моделью. И она ей стала.

Когда Алдона была маленькой, ее тетя расчесывала ей красивые длинные волосы, и она часами играла перед зеркалом, где позировала и воображала, что ее фотографируют известные фотографы. Она хотела быть настоящей моделью. Но прежде, чем ее мечта смогла стать реальностью, должно было пройти несколько долгих лет.

Ультразвук не прошел

Алдона родилась в 1991 году. УЗИ показало, что должен родиться здоровый ребенок. Но все было по-другому. Но ее мать повела себя смело, несмотря на огромный гандикап, не испугалась воспитывать свою маленькую девочку, и решила, что свою дочь подготовит к полноценной жизни.

Алдона говорит, что ее мать была и есть для нее огромным вдохновением. Всегда мне говорила, что я не должна на себя смотреть как на инвалида. Что я должна быть сильной, постоянно учиться новому и двигаться вперед. Благодаря ей у меня есть сила. Благодаря ей я здесь, говорит Алдона.

Она отказалась от протезирования

Девочке нужно было научиться жить и работать в практической жизни. Когда она вернулась из школы, она сразу же попала в протез и побежала играть с другими. Но когда она пришла, все ее протезы начали ее беспокоить. Ей всегда приходилось носить какие-то железные доспехи, благодаря которым у нее было активное воспаление поджелудочной железы, и ей пришлось провести два месяца в больнице.

По словам Алдона, протезы, которые заменили ее руки, были совершенно бесполезны. Из-за эстетики? Т.к. Они мешали ей. И поэтому девушка решила, что она ничего не будет играть и научилась работать так, как она родилась. Без трех конечностей.

Живет полной жизнью

Девочке пришлось научиться жить и действовать в повседневной жизни. Когда она возвращалась из школы, то сразу же надевала протезы и бежала играть с другими детьми. Но когда она выросла, все протезы начали создавать ей большие неудобства. Ей приходилось всегда надевать какие-то железные доспехи, из-за которых она получила воспаление поджелудочной железы и должна была провести два месяца в больнице.

Протезы, которые заменяли ее руки были со слов Алдоны совершенно бесполезны. Из-за эстетики? Создавали излишние неудобства. И тогда девушка решила, что она не будет ничего выдумывать и научится жить и работать такой, какой она родилась. Без трех конечностей.