Блогер с протезом вместо ноги рассказала, как полюбить себя


25-летняя Марша Элль родилась без ноги. Это не помешало ей стать блогером и певицей, хотя поначалу ей хотелось спрятаться от всех.

instagram.com/marshaellemusic/

«Когда я была ребенком, я не хотела показать протез и носила длинные жакеты даже летом», — рассказывает Марша. У нее на родине принято избегать людей с дефектами.

Мама девушки понимала, что ровесники могут быть жестокими, поэтому всегда надевала на дочь легинсы, если она хотела выйти в платье: «Мама меня не стеснялась. Она просто хотела уберечь меня от насмешек».

В 16 лет она отправилась в лагерь для детей с ампутированными конечностями. Там она перестала стесняться себя: «Они учили нас любить свое тело». Эль раскрыла в себе творческий потенциал, стала писать песни и носить шорты. «В своей музыке и фотографиях я делюсь позитивной энергией с миром».

Сначала, конечно, Марша боялась хейтеров. Она посмотрела в глаза страху и стала выкладывать много фотографий в Instagram, не обращая внимания на негатив: «Знаете, я всегда боялась высоты и поэтому каталась на лыжах. Чтобы справиться со страхом, нужно столкнуться с ним лицом к лицу».

«В лагере я поняла главное. Я не странная. Я уникальная!» — признается Марша. Сегодня на Элль — пример для подражания.

Источник: graziamagazine.ru