Недоброжелатели затравили одноногую 18-летнюю девушку финалистку конкурса «Мисс Италия»

Девушка с инвалидностью Кьяра Борди, ставшая финалисткой конкурса красоты «Мисс Италия», вызвала восхищение у многих пользователей Сети, но, тем не менее, нашлись и хейтеры. Недоброжелатели затравили 18-летнюю девушку в соцсетях и в комментариях на сайтах СМИ. Среди них хейтеров есть и русскоязычные:

«Если это «красавица», то и говорить-то в принципе не о чем ((«, — написал пользователь «Сидоров или Петров» на сайте «Ленты.ру».

«Конкурс красоты это в первую, вторую и все последующие очереди — соревнование красивых, гармоничных, полноценных человеческих тел без всяких изъянов. Все остальное — от лукавого», — заявил Sergey Ampleev.

«Хватит во всех калеках искать красивое, душевное и глубокое. Совесть имейте», — оставил еще один циничный комментарий «Cerberus Первый».

Тем не менее многие пользователи Сети заступаются за смелую девушку:

«Красота — это не только тело, это еще и душа и мысли. Тебя в школе уму-разуму не доучили, дурень», — написал Igor Maslennikov.

«У меня не хватает одной ноги, но у тебя не хватает сердца», — ответила сама Кьяра одному из хейтеров в соцсетях.

Напомним, Кьяра лишилась ноги еще в детстве, когда во время катания на велосипеде попала в ДТП. В конкурсе красоты она участвует для того, чтобы доказать, что соревноваться с другими девушками во внешних данных можно несмотря на инвалидность.