Девушка, потерявшая ноги после аварии, приобрела протезы

Мария благодарна всем, кто помог в приобретении протезов конечностей


Мария Карпычева, потерявшая ноги в страшном ДТП, приобрела протезы конечностей. Сейчас девушка заново учится ходить.

Мария призналась, что к новому этапу своей жизни шла пять месяцев:

Это время пролетело незаметно для меня, но, оглядываясь назад, я вспоминаю, сколько сил, труда и старания было приложено, сколько слез и пота пролито, сколько смеха и радости я отдала и получила взамен, чтобы добиться того, что я имею сейчас. Благодарю моих, уже таких родных протезистов за их терпение, внимание, понимание и гостеприимство. Я счастлива, что попала в такие надежные, теплые руки! Благодарю всех, кто был рядом и помогал все это время, и тех, кто не мешал! Ваша поддержка, забота, вера в меня и любовь — важная и неотъемлемая часть этого пути! Благодарю всех, кто помог мне финансово, за те добрые слова, что прилетали в сообщениях от Калининграда до Сахалина! Очень важно знать, что есть неравнодушные и душевные люди.

Маша рассказывает, что теперь, когда она вновь начала ходить, у нее появилось множество планов и задач:

Свой путь я хочу пройти вместе с вами, чтобы вы знали, что нет ничего невозможного и что жизнь продолжается вопреки обстоятельствам, которые преподносит нам жизнь.

Конечно, Маше предстоит еще много пройти. Ходить без костылей девушка пока не может. Привыкание к протезам может занять несколько месяцев, а то и несколько лет.
Но Мария уверена, что это все мелочи. Самое главное, что она начала ходить.