Её ножкам могут многие позавидовать

Модель серьёзно пострадала в аварии, но не потеряла чувство прекрасного и использует своё увечье как сильную сторону. Её умению одеваться могут позавидовать многие, но мало кто сможет повторить образ девушки, ведь её ножки от самого Louis Vuitton нельзя нигде купить.

Сиан Грин-Лорд.Instagram

Двадцатидевятилетняя модель Сиан Грин-Лорд из города Лестер, Великобритания, в 2013 году отправилась в путешествие в Нью-Йорк, и менее чем через сутки после прибытия попала под колёса такси на Шестой авеню возле Рокфеллер-центра. Удар был такой силы, что кости левой ноги девушки раздробило, а кости правой оказались переломаны. Врачам пришлось ампутировать левую ногу Сиан ниже колена и удалось спасти правую.

Свидетелем происшествия стала доктор Мехмет Оз, которая заплатила за высококачественный протез для Сиан. Виновный в случившемся таксист Мохаммед Фйсал Химон, по информации издания New York Post, до сих пор не получил обвинения, хотя с момента аварии прошло уже почти семь лет. Девушка за это время свыклась с необходимостью носить протез и однажды подумала, что он может стать не просто необходимостью, а отличным аксессуаром, если его изготовить из какой-нибудь брендовой вещи.

Мне пришло в голову, что у меня есть супер-нога. Я помню, как сказала мужу это однажды утром и назвала свою идею безумием, но он ответил: «Почему это безумие? Просто сделай это».

Девушка начала искать материалы для своего нового модного протеза, и её взгляд пал на винтажную сумочку от Louis Vuitton, которую она присмотрела на сайте eBay за 150 фунтов (чуть больше 12 тысяч рублей).

Девушка пришла к протезисту и рассказала о своей идее. Мужчина подобрал ей удобный протез, на который можно надевать обувь с каблуками, а Сиан передала ему сумочку для отделки.

Пока мастер превращал новый протез модели в модный аксессуар, девушка рассказала, что для неё он станет не только элементом роскоши, но и будет напоминать о жизни до аварии.

Этот протез отражает такую меня, какой я была до того, как потеряла ногу. С ним я буду чувствовать себя по-настоящему полноценной, хотя и не думала, что когда-нибудь вновь смогу это почувствовать.

Результат работы пратезеолога превзошёл все ожидания Сиан. Протез получился действительно очень необычным.

К нему модель решила купить и брендовую обувь. Удивительно, но оказалось, что у Louis Vuitton есть ботинки, выполненные в том же стиле, что и сумочка, которую девушка использовала для отделки протеза.

Эта нога вернула мне утраченную уверенность, — сказала Сиан Грин-Лорд.

Полностью посмотреть, как модель делала себе самый модный на планете протез, вы можете прямо здесь.
Сиан признаётся, что, несмотря на свой поразительный внешний вид, удобство и чувства, которые она от него испытывает, её новый протез не может заменить настоящую ногу. То же самое говорят и другие люди с протезами, даже с более продвинутыми. Парень-киборг, у которого есть роботизированная рука, показал, как на самом деле сложно с нею управляться, продемонстрировав настоящую киберпанк-кулинарию.

Но ещё более впечатляющим оказался протез мужчины из Южной Африки. Он был слепым на протяжени семи лет после несчастного случая, однако наука смогла ему вновь прозреть, и теперь, чтобы видеть, ему не нужны глаза.

Источник: https://nypost.com/