«Потеряв ногу — стала сильней»

Сегодня день борьбы с раком, болезнью, название которой страшно говорить, какая коварная и неробірлива в своем выборе, лекарств от которой уже веками ждет весь мир

Талантливая, жизнерадостная и невероятно сильная. Ужгородка Татьяна Литус в свои 23 знает, что такое бороться с раком. И как это быть между небом и землей. 2 года назад врачи озвучили ей страшный диагноз — лимфосаркома кости левого бедра. Таню мучили сильные боли. Через открытые раны девушка почти перестала ходить. Начала передвигаться на костылях. А потом попала в больницу из-за сильного кровоизлияния.

Свежие новости, сразу после операционной . Поставили мне порт, в который потом будет капаться химия 🧪 Заняло это около 30-40 мин. Ощущения были чуть хуже чем у стоматолога 😅Обезболивали людокаином. Чувствовала как проходили в вену трубки или как правильно назвать, и неприятные ощущения когда укольчики входили, так тык-тык 💉 Когда вставляли порт, то сильно надавливали , думала что спину сломают, но все обошлось 😂Хорошо, что больно особо не было , но звук был противный изнутри когда зашивали нитками, и ощущение не из самых приятных . Как врачи сказали , все сложное позади, уже наводим марафет. Все время нужно было держать голову повернутой влево , и от этого так затекло все , что еле разогнулась . Врач помогал встать мне , а то спина еле выпрямилась . Пока отходила от наркоза , сняла сразу видео. И едем домой кушать , а то последний раз ела с 8:45 сегодня гречку. Уже внутри все журчит. Хорошего дня вам ! И спасибо за помощь и поддержку 🔥#литус_истории #литус_борьбазажизнь

Опубликовано Litus Tetiana Среда, 5 февраля 2020 г.

«Мне ампутировали ногу. Но это не стало какой-то грандиозной проблемой. А как я буду без этого?Это наоборот дало мне натолкнуться на мысль, что я понимаю, что я дальше могу жить и творить. И когда все плохое отошло, то во мне появилось столько сил! Мне хочется творить дальше, мне хочется и главное, что я могу это делать», — говорит Татьяна.

Только такой ценой Таню смогли спасти. Сейчас она на инвалидной коляске. Но живая. И говорит — это главное. Рядом семья, ее поддержка и опора. Мужчина Стас быстро научился гончарить. И, пока Таня была в больнице, работал в мастерской, не покладая рук.

1 комментарий к “«Потеряв ногу — стала сильней»”

Оставьте комментарий