Бывшей «Мисс Колумбии» ампутировали ногу

Даниэлла Альварес из Барранкильи — модель и телеведущая. В 2011 году она стала обладательницей почётного титула «Мисс Колумбия», а в 2012-м представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». 

Левую ногу ниже колена пришлось ампутировать из-за осложнений, возникших после операции по удалению опухоли в животе. У молодой женщины развилась ишемия нижних конечностей.

Даниэлла поделилась с подписчиками, которых у нее более 1,6 миллиона, фотографиями и видео из больницы. После операции ее пришли поддержать родственники, а также бывший бойфренд — популярный колумбийский актер Ленард Вандераа, хотя они расстались еще в марте прошлого года.

Даниэлла Альварес не теряет оптимизма. Девушка, чьей внешностью восторгались сотни тысяч, отметила, что любит себя любой и не считает, что на этом жизнь закончилась. Экс «Мисс Колумбия» уже строит планы на будущее, полагая, что лучшие моменты у неё ещё впереди. Вскоре у красавицы должен появиться протез, который позволит ей «танцевать, бегать, кататься на велосипеде, плавать и делать всё, что нравится».

Источник


Оставьте комментарий