Коронавирус: медсестре проигнорировавшей боль ампутировали ногу

Медсестре, которая игнорировала постоянную боль, чтобы продолжить работу на линии фронта с коронавирусом ампутировали ногу после обнаружения опухоли

26-летняя Сетте Буэнавентура не обращала внимания на судороги в правой икре в течение восьми недель, работая в Королевской больнице Солфорда.

Sette Buenaventura
Sette Buenaventura

Сканирование в апреле выявило саркому и ей удалили ногу выше колена.

«Вы забываете о своих собственных болях потому что вы заняты помогая другим людям… но за все приходится платить» — заявила Сетте Буэнавентура.

Мисс Буэнавентура из Экклза с трудом передвигалась из-за боли в ноге, но предположила, что она испытывает побочные эффекты от пребывания на ногах весь день.

Covid-19: Sette Buenaventura

«Вот что такое работа в больницах — вы забываете о своих болях, потому что вы заняты тем, что помогаете другим людям, что я люблю делать, но за все приходится платить».

Раковая опухоль разрослась до «размера мяча для гольфа» и в мае ей сказали, что ее единственный шанс выжить-ампутация.

«Когда мне сообщили, что мне нужно удалить ногу, я очень расстроилась, но поскольку у меня не было времени думать, я согласилась на ампутацию», — сказала Сетте Буэнавентура. «Я работаю в сфере здравоохранения и никогда не ожидал, что со мной такое случится».

«Проверьтесь»

Сейчас ей поставили протез конечности и она надеется вернуться к работе в ноябре.

Сетте сказала, что хочет, чтобы люди учились на ее опыте.

«Я думаю, что это действительно важно для тех у кого есть постоянная боль, чтобы пойти и провериться». «Если бы я обнаружила болезнь раньше то вероятно сейчас был бы в другом положении.»


1 комментарий к “Коронавирус: медсестре проигнорировавшей боль ампутировали ногу”

  1. Честь и хвала нашим медикам, которые рискуют своими жизнями.

Оставьте комментарий