Этот протез ноги растет вместе с вашим ребенком!

Протезирование стоит дорого, и если вы начнете использовать его в молодом возрасте, это будет экспоненциальная стоимость, которая продолжает расти по мере вашего роста.

Продолжать приобретать новые протезы неудобно и не по карману, поэтому дизайнер Снежана Еремич придумала концепцию, которая растет вместе с вами! Ring — это регулируемый протез ноги, изготовленный по индивидуальному заказу, разработанный специально для детей с ампутированными конечностями в развивающихся странах, чтобы помочь снизить расходы и улучшить качество их жизни.

Концептуальный протез ноги призван сделать жесткое медицинское оборудование более гибким, особенно для того, чтобы оно безупречно вписалось в жизнь растущего ребенка. Пользователь будет носить ногу, и ее можно будет регулировать по мере роста, чтобы обеспечить оптимальную и удобную посадку.

«Ring достигает этого благодаря регулируемой части стопы для обеспечения оптимального шага, а также верхней части, которую можно сочетать с дополнительными кольцами, чтобы соответствовать телу человека по мере его роста и развития», — говорит Еремич.

Ring — это начало разговора, направленное на удовлетворение потребности в более модульном медицинском оборудовании. Подобные протезы гарантируют, что людям не понадобится новое устройство каждый раз, когда у них происходит скачок роста!

Дизайнер: Снежана Еремич