Женщине ампутировали руки и ноги, после чего ее бросил муж

54-летняя Ким Гиллиам Стил из Джорджии (США) в 2016 году перенесла сепсис — так ее организм отреагировал на новое лекарство от болезни Крона. Из-за заражения крови врачам пришлось ампутировать женщине руки и ноги. К счастью, у нее сохранились коленные и локтевые суставы. Правда, пока она восстанавливалась, супруг успел собрать вещи и уйти.

«Кажется, я сейчас живу лучше, чем раньше. Мое сознание полностью поменялось, у меня появилась цель,» — говорит Ким, которая сейчас дает лекции о сепсисе и жизни без рук и ног.

Приняв потерю конечностей и семьи, она обрела новые хобби и друзей: женщина ходит в туристические походы, путешествует и даже прыгает с парашютом с помощью инструктора.

Сейчас Ким передвигается и на инвалидной коляске, и на протезах — в зависимости от их удобства к конкретной ситуации. Ким живет и обслуживает себя без посторонней помощи с апреля 2017 года.

Она сама присматривает за своими тремя собаками, убирается дома, ездит на обычной, не адаптированной под людей с ограниченными возможностями машине — и даже всерьез надеется найти новую любовь.

Оставьте комментарий