Главная страница » Ампутация при COVID-19 » 20-летняя женщина с COVID потеряет обе ноги из-за опасной для жизни инфекции

20-летняя женщина с COVID потеряет обе ноги из-за опасной для жизни инфекции

20-летняя женщина, борющаяся с тяжелым случаем COVID-19, потеряет обе ноги, и друзья надеются собрать для нее деньги, поскольку после выписки из больницы ее ждет совершенно другое будущее, чем она когда-то представляла.

Клэр Бриджес из Санкт-Петербурга

Клэр Бриджес из Санкт-Петербурга, штат Флорида, родилась с серьезным заболеванием сердца, согласно созданной для нее странице GoFundMe , и ее быстро госпитализировали в отделение интенсивной терапии после заражения COVID-19. Пока Бриджес находилась на аппарате жизнеобеспечения, у нее развились новые осложнения и опасная для жизни инфекция, поэтому ее лучший шанс на выживание — ампутировать обе ноги.

Ампутации из-за осложнений COVID-19 редки, но не беспрецедентны. COVID-19 может вызвать образование тромбов, а у некоторых пациентов развилась гангрена, которая может привести к летальному исходу, если ее не лечить.

Ее друзья запустили GoFundMe, чтобы облегчить финансовое бремя ее пребывания в больнице и помочь с адаптацией к ее новому образу жизни. За один день было собрано более 45 000 долларов, а цель — 75 000 долларов.

Оставьте комментарий