Продам протезы левого бедра

Протез бедра левый с коленным модулем 6H24 (новый)

Модуль коленный пневматический 6H24 левого бедра.
Модуль коленный 6Н24 предназначен для пациентов с односторонней или двухсторонней ампутацией бедра на любом уровне, кроме вычленения в коленном суставе, и рекомендуется для пациентов 2-й и 3-й группы активности, с обеспечением надежной фиксации в фазе опоры.

Пневматический демпфер с функцией голенооткидного устройства и раздельной регулировкой сгибания/разгибания позволяет адаптировать движение протеза в фазе переноса к изменению скорости ходьбы пациента в диапазоне до 6 км/ч.

Стопа Ottobock 1C30 Trias. Протезная стопа на основе естественной модели в сочетании инновационной легкой конструкции и оригинального дизайна.
Соединенные друг с другом двойные пружинные элементы не только “поглощают” толчки, но и обеспечивают естественный перекат с отличной энергоотдачей.

Преимущества для пациента: поскольку общая конструкция протезной стопы Trias схожа со строением человеческой стопы, она обеспечивает контролируемое движение и адаптируется к изменению скорости ходьбы и к различным поверхностям.

Оболочка стопы в сочетании с соединительной крышкой придают изделию привлекательный внешний вид и наряду с карбоновой отделкой делает конструкцию приятной на глаз. Стопы Trias, рекомендованные для среднего и высокого уровня активности, могут использоваться при весе до 125 килограмм — в зависимости от размера стопы. Техник-ортопед охотно проконсультирует Вас в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями.

Угол сгибания не менее 120 градусов.
Стоит такой примерно 350 000 рублей.

Разумный торг уместен.
Продаю целиком, без разбора.
В наличии 2 протеза, абсолютно одинаковые по сборке и характеристикам.
Цена за один протез!!!

Имя: Андрей
Email: shumilin-andrei@mail.ru
Город: Брянск
Цена: 85000 руб.

Оставьте комментарий