Модель без ноги Шери Луиз: История вдохновения и самоутверждения

Фото автора

Мир моды становится все более инклюзивным, признавая красоту и уникальность каждого человека. Одной из таких удивительных историй является история Шери Луиз (Cherie Louise) — модели из Новой Зеландии, которой пришлось ампутировать одну из ног из-за редкой формы рака костей. В этой статье мы расскажем о путешествии Шери к самоутверждению и вдохновлению через социальные сети, а также о трудностях, с которыми она столкнулась и преодолела.

Диагноз и ампутация

В юном возрасте, Шери Луиз (Cherie Louise) начала испытывать постоянные боли в левой бедренной кости и повторяющуюся высокую температуру. Долгие посещения врачей привели к диагнозу редкой формы рака костей — остеосаркомы. Врачи сообщили ей и ее родителям, что ей необходимо ампутировать всю левую ногу и половину таза для спасения ее жизни. Эта редкая и рискованная операция, известная как внешняя гемипелвэктомия, делает использование протеза практически невозможным. Шери была вынуждена полагаться на костыли, чтобы передвигаться, и это привело к сильному чувству неуверенности в себе и самосознания.

«Когда я была маленькой, я не думала, что смогу найти работу, влюбиться, создать семью или что-либо подобное, потому что я никогда не видела ампутированного человека, который бы смог все это сделать», — говорит Шери.

Борьба с самосознанием и социальные медиа

Социальные сети сыграли важную роль в жизни Шери, помогая ей найти поддержку и вдохновение. Она начала активно публиковать свои фотографии и историю в социальных сетях, что способствовало повышению ее самооценки. Однако, вместе с положительными отзывами, она столкнулась с жестокими комментариями и троллингом. Некоторые пользователи соцсетей даже обвиняли ее в том, что она фотошопит свою ногу, чтобы привлечь внимание.

«Люди в социальных сетях часто обвиняют меня в том, что я фальсифицирую наличие одной ноги и утверждают, что я фотошоплю свою ногу на фотографиях для привлечения внимания», — говорит Шери.

Она отмечает, что многие не могут понять, что изображения могут отражаться в зависимости от того, используете ли вы переднюю или заднюю камеру на своем телефоне, или если фотография сделана в зеркале. Люди также видят отражение чего-то на полу и утверждают, что это доказательство того, что она фотошопит свою ногу. Несмотря на это, Шери не поддается троллингу и продолжает быть уверенной в себе.

Самоутверждение через социальные сети

Со временем, Шери начала находить поддержку и вдохновение в сообществе людей с инвалидностью и ампутированными конечностями в социальных сетях. Это помогло ей осознать важность инклюзии и расширить границы своего самоощущения. Она стала находить общий язык с подобными ей людьми и делиться своей историей и опытом.

«Социальные сети сыграли большую роль в моем самоутверждении, потому что я поняла, что чем больше я делюсь собой в социальных сетях, тем меньше я переживаю о том, как люди реагируют на меня в реальной жизни», — говорит Шери.

Одним из ключевых моментов в ее жизни стало знакомство с моделью, у которой была аналогичная ампутация ноги. Она увидела, как эта модель публиковала фотографии в купальниках и даже показывала свои шрамы. Это вдохновило Шери стать более открытой и смелой, и она начала публиковать свои фотографии в купальнике.

«Когда я увидела, что она делает это, мне захотелось сделать то же самое. Она действительно изменила мою жизнь», — говорит Шери.

Уверенность в себе и успех в модельной индустрии

С укреплением своей самооценки и уверенности в себе, Шери начала привлекать внимание модельных агентств и брендов. Она была подписана на модельное агентство Zebedee Talent, специализирующееся на представлении людей с инвалидностью и альтернативным внешним видом. Теперь она работает независимой моделью и продолжает вдохновлять других людей своей историей.

«Я надеюсь быть открытой для детей с инвалидностью, которые не уверены в своем будущем. Я хочу прорваться в индустрии, которая всегда придумывала истории за нас, вместо того, чтобы позволить нам рассказывать их», — говорит Шери.

Шери также планирует создать компанию, которая производит доступные и стильные костыли. Она хочет, чтобы каждый, кто нуждается в костылях, мог носить их с гордостью и комфортом.

История Шери Луиз — это история вдохновения, самоутверждения и преодоления трудностей. Ее путешествие от самосознания к уверенности в себе через социальные сети является примером того, как позитивное влияние социальных медиа может помочь в развитии самооценки и поддержке сообщества. Шери продолжает работать в модельной индустрии, вдохновляя других людей своим примером и доказывая, что красота и успех не зависят от физических особенностей.

В рубрике: Сильные люди

Оставьте комментарий