Знакомства

Ищите вторую половинку? Разместите анкету о себе.
Хочу познакомиться для серьезных отношений с порядочным мужчиной. Мне 52 года одинока. Ампути ноги. Кому интересно пиши на Ватсап - 8 (983) 133-98-89. Имя: Палкина Ольга Геннадьевна Город: Новосибирская область Возраст: 52
Привет! Меня зовут Ира, и я ищу серьезные отношения с добрым, честным и заботливым мужчиной. Мне 28 лет, я живу в Санкт-Петербурге, работаю в сфере образования и люблю читать, писать и слушать музыку. Я инвалид без ноги, но это не мешает мне наслаждаться жизнью и быть позитивной. Я уверена в себе, целеустремленная и открытая к новым знакомствам. Я хочу найти мужчину, который будет уважать меня, поддерживать меня и делить со мной свои интересы и мечты. Я не ищу идеального партнера, а ищу того, с кем мы будем счастливы вместе. Если ты такой, напиши мне в личку, и мы познакомимся поближе! ;)
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 35 лет и у меня нет ноги, и я ищу мужчину для общения. Я работаю юристом в государственной службе. Мое увлечение - это литература, особенно сатира и юмор. Я восхищаюсь творчеством Гоголя, его произведения - это шедевры русской культуры, которые смеются над пороками и недостатками общества. Я мечтаю побывать в местах, связанных с жизнью и творчеством Гоголя, таких как Сорочинцы, Невский проспект, Рим. Я хочу встретить умного, веселого и обаятельного мужчину, который разделит со мной мою любовь к Гоголю и литературе в целом. Если ты такой, напиши мне, и мы познакомимся поближе.
Свободный мужчина, не обделён интеллектом и чувством юмора) Профессия интересная, творческая и практическая одновременно. Интересы разносторонние. Из увлечений – поплавать, фрирайд на горных лыжах или сноуборде (в зависимости от настроения, умею и то, и это). В поисках яркого, красивого романтического опыта с особенной девушкой (так случилось, что для меня эта особенность – одна её нога, достойная особого внимания). В общем, в планах - разделить с ней то хорошее, что есть в этой жизни) По поводу серьёзности и продолжительности этого опыта – да хоть до финала, если поймём, что хотим испытывать этот опыт вместе. Всяческих соплей по поводу доброты и заботливости писать не буду – это подразумевается по умолчанию. Всё время носить на руках...
Я Геннадий. Мне 40 лет и я ищу девушку без ноги для серьезных отношений. Я работаю инженером в крупной компании, люблю смотреть хорошее кино. Особенно я уважаю творчество Тарковского, его фильмы заставляют меня задумываться о жизни. Я добрый, честный и верный мужчина, который готов заботиться о своей избраннице. Я хочу встретить умную и нежную девушку, которая разделит со мной мои интересы и ценности. Если ты такая, напиши мне, и мы познакомимся поближе.
Назад
Сверху